Навигация
|
Готовим слоеные пирожки в мультиваркеГлавная » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ » Готовим слоеные пирожки в мультиварке
Что потребуется Для приготовления нужны такие ингредиенты: · бездрожжевое или дрожжевое слоеное тесто – 1 пластина; · 150-200 граммов грибов; · 40-50 граммов твердого сыра; · мука; · 1 репчатый лук; · по вкусу соль и перец; · 40 граммов масла сливочного. Ход приготовления Приступим к приготовлению слоеных пирожков с сыром и грибами. Для начала нужно сделать начинку. Для этого режем лук и грибы. Подойдут вешенки или шампиньоны. Грибы нужно обжарить с луком на режиме под названием «Выпечка» в течение 20 минут. Растительное масло лучше не добавлять. Теперь в грибы нужно добавить тертый сыр и кусочек масла сливочного, поперчить и посолить начинку. Тесто режем на 4 одинаковых по размеру кусочка и присыпаем мукой. Каждый кусочек нужно раскатать в форме квадрата. Сильно тонко раскатывать не стоит. На тесто выложите начинку. Теперь защипывает края так, чтобы получился треугольник. Края нужно хорошо прижать, чтобы пирожки не потекли в ходе выпекания. Теперь выкладываем наши слоеные пирожки в мультиварку и устанавливаем на ней режим «Выпечка». На этом режиме их нужно обжарить с двух сторон до полной готовности. Чаще всего, требуется около 25-30 минут с обеих сторон. Время приготовления зависит от модели вашей мультиварки. Если вам нужно, чтобы пирожки вышли румяными, их нужно смазать взбитым яйцом. Вот и все! Как видите, рецепт приготовления этих пирожков с грибами очень прост! Приятного аппетита! |