Навигация

Рецепты приготовления ребрышек в мультиварке

Главная » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ » Мясные блюда » Рецепты приготовления ребрышек в мультиварке

Рецепты приготовления ребрышек в мультиварке

Мясные блюда, которые готовятся в мультиварке, отличаются неповторимым вкусом, нежностью, мягкостью. Готовить их тоже очень просто, иногда достаточно положить ребрышки в чашу и включить подходящий режим. При традиционном способе ребрышки часто получаются слишком жесткими, жирными, да и польза их сомнительна, а вот мультиварка позволяет готовить их при помощи специального, щадящего режима, который одновременно сохраняет полезные вещества, делает блюдо очень вкусным, питательным.

Свиные ребрышки в мультиварке:

Рецепт ребрышек в мультиварке предполагает использование таких ингредиентов:

- килограмм свежих свиных ребрышек;

- две довольно крупные луковицы;

- чеснок, перец, соль;

- розмарин (лучше всего свежий);

 - лавровый лист.

Свиные ребрышки, рецепты приготовления в мультиварке которых приведены на наших страницах, разделяются ножом и помещаются в мультиварку. После этого добавляем порезанный лук, чеснок, розмарин, солим и перчим, заливаем водой. Режим для готовки – тушение, готовка длиться два часа. Добавлять растительное масло не надо, так как сами ребрышки выделяют достаточно собственно жуира, то есть они тушатся с собственном соку. Спустя два часа, ставим режим выпечки на один час, по окончании процесса переворачиваем их и ставим еще не тридцать минут.

Ребрышки после окончания готовки можно подавать самостоятельно либо вместе с овощными гарнирами, различными бульонами. Оставшуюся после готовки жидкость надо просто слить. Мясо посыпаем мелко порубленной зеленью.

В качестве добавки в мультиварке к ребрышкам можно приготовить разнообразные соусы, тушеные овощи, каши. Все это вместе с отсутствием растительного масла делает блюдо полезным для каждого! Готовьте в мультиварке с нашими специалистами, ознакомитесь со множеством специально разработанных блюд!

Ребрышки после окончания готовки можно подавать самостоятельно либо вместе с овощными гарнирами, различными бульонами. Оставшуюся после готовки жидкость надо просто слить. Мясо посыпаем мелко порубленной зеленью.